Política de cookies

Cookies
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Responsable: CIF: B99347262

Dirección: AVDA. UNIVERSITAS 24, 1º7. 50009, ZARAGOZA, (ZARAGOZA)

T: 976755420

Mail: administracion@universitasasesoria.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Recopilación sistemática de información mediante cookies analíticas sobre un determinado dispositivo remoto con el objetivo de identificarlo, singularizarlo y, de esa forma, poder hacer un seguimiento de la actividad del usuario del mismo con el propósito de perfilarlo.
BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

§ RGPD: 6.1.a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;

§ Reglamento General de Protección de Datos.

§ Ley orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

§ Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Aplicable en ventas online)

COLECTIVO Usuarios.
CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

- Identificativos (Dirección IP, sistema operativo, dispositivo utilizado, motor de búsqueda empleado, páginas web visitadas, localización, nacionalidad…)

- compraventa de bienes o de servicios online

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS Los datos personales de los usuarios no serán comunicados a ningún destinatario
PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Los datos personales de los usuarios actuales se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado mediante el borrado de las cookies elimine el vínculo entre el dispositivo y la información personal recopilada, o solicite directamente al responsable su supresión.
MEDIDAS DE SEGURIDAD

Seudonimización de los datos.

Medidas de seguridad (Antivirus, Copias de seguridad, contraseñas…).

Comprobar si existen canales de entrada de datos no identificados.

Comprobar si la información proporcionada a los interesados es completa.

Verificar periódicamente que los datos no se aplican a nuevas finalidades sin nuevo consentimiento.

Comprobar periódicamente que los datos tratados son adecuados pertinentes y limitados a los fines.

Simulaciones periódicas de solicitud de ejercicio de derechos.

Comprobar periódicamente que los datos son exactos. Comprobar periódicamente si los datos son suprimidos o bloqueados correctamente

Realizar un control continuado de los proveedores con acceso a datos y de los ET.

• Política de Cookies

A continuación te mostramos información sobre qué son las “cookies”, qué tipos de cookies utiliza este portal y cómo puedes desactivar las cookies en tu navegador. Si no encuentras lo que estás buscando, escríbenos a administracion@universitasasesoria.es

• Cookies utilizadas propias

www.universitasasesoria.es
policy Indica que se han aceptado las cookies técnicas.
analytical Indica si se han aceptado las cookies de seguimiento.
XSRF_TOKEN Cookie del core del sistema, necesarias para autenticación y seguridad en peticiones.
web2020_session Se utiliza para que la página web realice un seguimiento del movimiento entre una página y otra para no solicitar la misma información que ya ha sido proporcionada.

• Cookies utilizadas de terceros

www.universitasasesoria.es
_ga Se utiliza para distinguir al usuario. El uso de esta cookie permite a la librería analytics.js identificar a los usuarios únicos en diferentes sesiones de navegación, pero no en diferentes navegadores o dispositivos.
_gid Se utiliza para distinguir al usuario. El uso de esta cookie permite a la librería analytics.js identificar a los usuarios únicos en diferentes sesiones de navegación, pero no en diferentes navegadores o dispositivos.
_ga_ Se usa para mantener el estado de la sesión.
_gat_ Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.

• Datos estadísticos de navegación

Esta página web utiliza Cookies para ayudar a analizar cómo los visitantes utilizan este sitio. Cookies utiliza varias cookies, que son pequeños archivos de texto ubicados en su ordenador, para recoger información sobre el comportamiento de los visitantes en un formulario anónimo.

La información anónima generada por las cookies de Cookies sobre el uso de este sitio web (incluyendo su dirección IP) se transmite a Google. Esta información se procesa para elaborar informes estadísticos sobre la actividad del sitio web. Usamos estos informes para evaluar el uso de este sitio web y poder optimizar el contenido, para satisfacer mejor sus necesidades

• Formularios y obtención de datos personales

Se le solicitarán datos personales (como su correo electrónico) al suscribirse a nuestro boletín o cuando desee enviar un comentario, y usted tendrá la opción de proporcionar esos datos o no. Los datos facilitados por los usuarios en estos formularios no serán nunca utilizados para finalidades distintas a las indicadas claramente en este sitio web. No obstante usted podrá ejercer su derecho a borrar o modificar sus datos cuando lo desee en la forma indicada en nuestra política de privacidad.

• ¿Qué son las Cookies?

Las cookies son pequeñas informaciones enviadas por un sitio web y almacenadas en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario con diversas finalidades

Las cookies pueden ser borradas, aceptadas o bloqueadas según desee, para esto sólo debe configurar convenientemente el navegador web.

¿Para qué utiliza UNIVERSITAS ASESORÍA S.L.P.U. las Cookies?

UNIVERSITAS ASESORÍA S.L.P.U. utiliza cookies estrictamente necesarias y esenciales para que utilices nuestro sitio web y te permitan moverte libremente, utilizar áreas seguras, opciones personalizadas, etc. Además, UNIVERSITAS ASESORÍA S.L.P.U. utiliza cookies que recogen datos relativos al análisis de uso de la Web. Éstas se utilizan para ayudar a mejorar el servicio al cliente, midiendo el uso y el rendimiento de la página, para optimizarla y personalizarla. Nuestro sitio web también puede tener enlaces de redes sociales (como Facebook o Twitter). UNIVERSITAS ASESORÍA S.L.P.U. no controla las cookies utilizadas por estas Web externas. Para más información sobre las cookies de las redes sociales u otras Webs ajenas, aconsejamos revisar sus propias políticas de cookies.

• ¿Qué uso le damos a los diferentes tipos de cookies?

Según su finalidad:

1. Cookies Técnicas:

Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de un portal Web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece. Por ejemplo, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, utilizar elementos de seguridad, compartir contenido con redes sociales, etc.

2. Cookies analíticas:

Las cookies analíticas son las utilizadas por nuestros portales Web, para elaborar perfiles de navegación y poder conocer las preferencias de los usuarios del mismo con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios. Por ejemplo, mediante una cookie analítica se controlarían las áreas geográficas de mayor interés de un usuario, cuál es el producto de más aceptación, etc.

6. Cookies persistentes:

Estas cookies quedan almacenadas en el terminal del usuario, por un tiempo más largo, facilitando así el control de las preferencias elegidas sin tener que repetir ciertos parámetros cada vez que se visite el sitio Web.

Los datos recogidos en las cookies ¿se usan en Webs distintas de UNIVERSITAS ASESORÍA S.L.P.U.?

Alguna de nuestras cookies se utilizan para generar información en redes de terceros o para realizar analíticas para las que usamos herramientas externas a UNIVERSITAS ASESORÍA S.L.P.U.

Entonces, ¿qué significa la información anterior?

Si aceptas nuestras cookies, nos permites la mejora de la web de UNIVERSITAS ASESORÍA S.L.P.U. para ofrecerte un acceso óptimo y darle un servicio más eficaz y personalizado de acuerdo con las finalidades indicadas desde el comienzo. Además, puedes configurar tu navegador para establecer que sólo los sitios Web de confianza o las páginas por las que estás navegando en este momento puedan gestionar cookies lo que te permite seleccionar sus preferencias. Proporcionando esta política, UNIVERSITAS ASESORÍA S.L.P.U. demuestra el compromiso adquirido con la legislación vigente sobre el uso de cookies, proporcionándote información para que puedas comprender qué tipo de cookies utilizamos y por qué lo hacemos. Con esto, pretendemos proporcionarte transparencia en cuanto a los datos tratados acerca de la navegación realizada desde tu equipo en nuestra Web. Esta política se revisa periódicamente para asegurar su vigencia, por lo que puede ser modificada. Te recomendamos que visites la página con regularidad para informarte de cualquier actualización al respecto.

• ¿Dónde puedo obtener más información?

Si tienes cualquier pregunta sobre cómo usamos las cookies, y no está contestada en esta política, por favor mándenos tus comentarios a través del correo electrónico administracion@universitasasesoria.es

Configuración de su equipo para desactivar la instalación de cookies

En primer lugar le informamos de que si desactiva la instalación de cookies es su equipo es posible que algunas funcionalidades de este sitio web no estén disponibles.

A continuación le facilitamos enlaces a instrucciones para desactivar o configurar la instalación de cookies en su equipo en los distintos navegadores más habituales:

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=en_US&viewlocale=en_US

Opera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Centro de configuración de cookies

Aviso cookies

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para fines técnicos y analíticos. Para obtener más información al respecto, puedes visitar nuestra Política de Cookies. En caso que pulses el botón de “Aceptar todas”, estarás consintiendo todas las cookies. Asimismo, puedes configurar o rechazar las mismas en nuestro Centro de Configuración de Cookies.

Configurar cookies
Aceptar Todas